欢迎访问商洛市财政局网站
网上服务大厅
更多>>专业技术资格考试
  • 网上报名 点击:[]
  • 准考证打印 点击:[]
  • 成绩查询 点击:[]
更多>>高级会计师资格考试
  • 网上报名 点击:[]
  • 准考证打印 点击:[]
  • 成绩查询 点击:[]
更多>>查询业务
继续教育
当前位置: 首页>>会计管理>>正文

商洛市财政局关于开展2017年会计人员继续教育的通知

来源:[] 发布时间:[2017年07月20日 08:23] 点击:[]

商财办会〔2017〕2号

商洛市财政局关于开展

2017年会计人员继续教育的通知

市直各部门、各县区财政局,市直属各会计从业人员:

按照省财政厅2017年会计人员继续教育总体要求,结合我市实际情况,现将2017年会计人员继续教育安排通知如下:

一、继续教育完成时间

从7月初开始,到10月底结束,在此期间,行政区划为市直管理的持有会计从业资格证人员参加会计人员继续教育,通过学习完成2017年及以前年度的继续教育课程,学份达到24学分,经考试考核成绩合格者予以登记。

二、继续教育采取的形式

今年继续教育继续采用网络化培训和面授教育相结合的教育方式进行,对有面授条件的进行面授教育,对不能参加面授的委托西部会计网进行网上教育,对考核成绩合格者予以登记。参加网络教育的学员登陆西部会计网(WWW.xbkjw.com)会计继续教育窗口,选择自己所属市区入口,在网上注册交费,完成要求课程并进行考试,成绩合格者由市财政局会计科予以登记。对条件成熟,要求面授的单位和个人,将组织面授继续教育,面授结束后进行考试,成绩合格者予以登记。

西部会计网的实体学校为咸阳会计培训学校,负责做好网上和面授教育的咨询、培训、考试、收费、成绩公布等工作,局会计科负责对会计培训各个环节的的监督以及继续教育的登记工作,确保学校能为会计人员提供专业有效的继续教育学习,保证继续教育质量。

三、收费情况

收费标准严格按照省、市物价部门的审批标准执行,网上交费,由培训学校为学员提供正式发票,教材及资料费根据实际情况另行收费。各用人单位应对会计人员培训费用予以支持。

各县区继续教育可比照执行。

附:2017年继续教育课程表

商洛市财政局

2017年7月11日

商洛市财政局办公室 2017年7月11日印发



上一条:商洛市财政局关于开展2016年会计人员继续教育的通知

关闭