欢迎访问商洛财政信息网
部门预决算公开
农工党商洛市委员会2015年部门决算公开情况说明
发布日期:2016-09-25 浏览次数:[]

一、农工党商洛市委员会概况

(一)主要职责

农工党商洛市委员会主要职责是:

1、参与市委、人大、政府、政协以及部门活动,对重大事务进行政治协商。

2、向社会相关部门派驻监督员参与民主监督。

3、通过调研报告、政协提案、社情民意等形式参政议政。

4、利用自身优势进行社会服务,为提高全民健康水平和人口素质,促进教育发展和科技进步,推进医疗卫生事业改革发展和生态文明建设,促进社会安定团结贡献力量。

5、承担农工党陕西省委交办的有关事项 。

6、承担中共市委交办的有关事项。

(二)2015年度主要工作任务及完成情况。

经对照主要工作职责和2015年度市委统战部制定的考核任务已全部完成,被考核为优秀等次。

(三)决算单位构成

2015年中国农工民主党商洛市委员会决算单位构成为:中国农工民主党商洛市委员会

二、农工党商洛市委员会 2015年度部门决算说明

(一)2015年度收入支出决算总体情况。

1.收入总计42.48万元。包括:

(1)公共预算财政拨款收入42.39万元,为市级财政当年拨付的公共预算资金财政拨款。

(2)政府性基金0万元。

(3)事业收入0万元。

(4)经营收入0万元。

(5)其他收入0.09万元,为预算单位取得的除上述收入以外的各项收入。其中,利息收入0.09万元。

(6)上年结转和结余6.17万元,为以前年度尚未列支,结转到本年仍按原规定用途继续使用的资金。

2.支出总计39.82万元,包括:

(1)基本支出27.39万元,主要是为保障农工党商洛市委员会机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出。其中:工资福利支出21.65万元,对个人和家庭的补助支出2.18万元,商品和服务支出3.56万元。

(2)项目支出12.43万元,主要是为完成特定工作任务或事业发展目标,在基本支出之外发生的支出,包括农工党商洛市委员会工作经费3.51万元,调研工作、会议及培训费8.92万元等。

(3)经营支出0万元。

(4)对附属单位补助支出0万元。

(5)年末结转和结余8.74万元,主要是本年度及以前年度预算安排、因客观条件发生变化无法按原计划实施,需延迟到以后年度按原规定用途继续使用的资金。

(二)公共预算财政拨款支出决算情况说明

2015年公共预算财政拨款支出39.82万元,其中:基本支出27.39万元,项目支出12.43万元。具体支出构成是:一般公共服务39.82万元。

(三)公共预算财政拨款安排的“三公经费”支出情况

2015年公共预算财政拨款安排的“三公经费”支出0.57万元,其中,因公出国(境)费用0万元,公务用车购置及运行维护费0.36万元,公务接待费0.21万元。

1.因公出国(境)费用0万元。

2.公务用车购置及运行维护费0.36万元,主要用于小车加油及日常保养。其中,公务用车购置费0万元。年底公务用车保有量0辆。公务用车运行维护费0.36万元,其中,单位公车运行维护费0.36万元,租用市交投公司车辆费用0万元。

3.公务接待费0.21万元,主要用于农工党省委来商调研。2015年公务接待2批、15人次。

4. 会议费支出3.03万元,主要是召开全委会及日常会议、主任会议、委员扩大会议支出。

5. 培训费支出1.84万元,主要是派骨干外出培训及召开全市骨干党员培训班培训支出。

上一条: 商洛市商丹园区管委会2015年部门决算公开情况说明
下一条: 商洛市妇联2015年部门决算公开情况说明

关闭