欢迎访问商洛财政信息网
通知公告
当前位置: 首页>>正文

陕西省商洛市中级人民法院门面房招租公告

来源:[] 发布时间:[2017年06月14日 09:22] 点击:[]

商洛市中级人民法院13间门面房对外公开竞租,根据商政办发(2010)41号文件规定,现公告如下:

一、房屋概况:门面房位于商州区金凤路,临街门面房共二层13间,面积每间为15平方米,拟分间出租。

二、出租期限:一年

三、报名时间:2017年4月1日至4月15日

四、报名地点:商洛市中级人民法院(3楼5号)

五、报名联系人:

市中级法院:徐怀晔 电话:2386526(18909148800)

六、注意事项:

1、临街门面在法律允许范围内自主经营。但严禁租赁者从事生产、存放、销售伪劣假冒、有毒有害、辐射和易燃易爆品经营。

2、报名时需提供身份证明或营业执照复印件并交纳规定数额的竞租保证金(未成交的无息退还)。

3、未尽事宜,可面议。

2017年4月1日

上一条:商洛市财政局2017年会计监督检查公示
下一条:商洛市财政局关于事业单位及事业单位所办企业办理产权登记证的通知

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...