省财政厅致信企业主动公示收费政策-商洛市财政局
欢迎访问商洛财政信息网
中省财经新闻
当前位置: 首页>>财政新闻>>中省财经新闻>>正文

省财政厅致信企业主动公示收费政策

来源:[陕西省财政厅网站] 发布时间:[2017年12月20日 07:20] 点击:[]

近日,省财政厅联合省工商局,会同收费清理改革小组相关单位通过省工商信息平台(http://www.snaic.gov.cn/)发布“给企业的一封信”,向企业宣传我省有关收费政策,公示了正在执行的3个涉企收费目录清单,并通过 “收费清理改革”专栏链接,方便企业查询相关收费政策和文件。

这次公开致信在陕企业是我省深化收费清理改革、主动为企业进行服务的一次新的尝试。通过公开透明的政策宣传,帮助企业厘清政府和市场收费边界,使企业明明白白缴费;同时加强与企业的互动,进一步营造政府、企业、市场共同参与的收费管理模式和监督机制。通过公布的省级乱收费举报电话,鼓励企业监督各级政府和社会组织的收费行为,共同抵制违规收费行为,营造我省健康的市场环境,构建 “亲”“清”新型政商关系。

上一条:《中华人民共和国环境保护税法》知识问答
下一条:陕西省铜川市规范从业监管 做好会计代理记账服务工作

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...