欢迎访问商洛市财政局网站
采购公告

商洛市人大预算联网监督管理系统硬件支撑平台建设项目竞争性磋商公告

发布日期:2018-12-13 浏览次数:[]

商洛市政府采购中心根据商洛市财政局下达的项目执行通知,就商洛市人大预算联网监督管理系统硬件支撑平台建设项目以竞争性磋商方式实施采购,欢迎具备资格条件和相应能力的相关供应商前来参加磋商。

一、项目有关情况

(一)项目名称:商洛市人大预算联网监督管理系统硬件支撑平台建设项目

(二)项目内容: 本项目主要由网络安全设备、数据核心设备、网络互联设备、大屏展示设备、办公设备等设备的供应安装和监督室装修及本项目系统集成等几部分组成。项目预算895160元,具体内容和要求详见本项目磋商文件第七章《项目内容及要求》。

(三)文件编号:SLCG-JZXCS(2018)19号

(四)采购方式:竞争性磋商

二、供应商资格要求

(一)符合《政府采购法》第二十二条规定的供应商参加政府采购活动应当具备的条件,并能够提供相关证明文件。

(二)营业执照合法有效,并在递交磋商响应文件时能够提供副本原件。

(三)在递交磋商响应文件时能够提供本公司信息系统集成及服务二级以上资质证书原件。

(四)在递交磋商响应文件时能够提供近三年来同类项目业绩证明(合同或验收报告)原件。

(五)近三年内,在参加政府采购活动中没有重大违法记录,并能够提供无重大违法记录声明。

(六)在递交响应文件时能够提供法定代表人(负责人)授权书,法定代表人(负责人)直接参加磋商可不提供,但须出示本人身份证。

三、 磋商文件获取方式及磋商确认:

(一)参加磋商的供应商于2018年12月14日起可从商洛市政府采购中心网站下载磋商文件。

(二)供应商下载磋商文件后,还应按下列要求进行磋商确认:

1、日期:2018年12月14日至2018年12月20日(节假日除外)

2、时间:上午8时至12时,下午2时至6时

3、地点:商洛市政府采购中心设备采购科

4、方式:填写“供应商报名确认登记表”(本项目磋商文件之附件二),进行现场确认或以传真方式提交确认。确认时,须同时提交经法定代表人签署属实的授权委托书。

四、磋商响应文件的编制

(一)参加本项目竞争性磋商活动的供应商须按照磋商文件规定的格式和要求编制磋商响应文件。

(二)磋商文件规定须提供的资格、资质证明文件及材料是构成资格磋商响应文件的组成部分,供应商须按要求提供并编入磋商响应文件。

五、磋商响应文件提交:

(一)地点: 商洛市商州区工农路12号,商洛财政综合楼601室

(二)截止时间:2018年12月25日上午9时(参加磋商的供应商须在当天上午8时至9时到现场提交磋商响应文件)。

六、磋商大会召开时间、地点:与提交磋商响应文件截止同一时间,在同一地点召开。

七、磋商保证金交纳

(一)交纳账户

户 名:商洛市政府采购中心保证金专户

账 号:6100 1670 0140 5250 7221

开户行:中国建设银行股份有限公司商洛分行会计营业室

行 号: 1058 0300 0012

(二)交纳时间:2018年12月24日上午10时前。

(三)交纳方式:由供应商通过金融机构以转账、汇款等非现金方式交纳。

八、联系人及联系电话

(一)采购人:商洛市人民代表大会常务委员会办公室

联系人:王 力

电 话:0914-2334035

(二)磋商组织机构:商洛市政府采购中心

地 址:商洛市商州区工农路12号(商洛财政大楼611-1室)

联系人:侯小斌

电话:0914-2318823 传真:0914-2333171


商洛市政府采购中心

2018年12月13日


上一条:商洛市纪委办公室办公设备项目询价公告
下一条:商洛市中心城区地价动态监测工作服务项目竞争性磋商公告

关闭