欢迎访问商洛财政信息网
采购公告

商洛市机关事业单位2018-2019年度公务车辆定点维修项目招标公告

发布日期:2017-12-05 浏览次数:[]

商洛市政府采购中心按照商洛市政府集中采购目录规定, 对商洛市机关事业单位2018-2019年度公务用车使用财政资金维修项目实施定点采购,欢迎有兴趣并符合资格条件,且具备相应能力的供应商前来参加投标。

一、项目有关情况

(一)项目名称:商洛市机关事业单位2018-2019年度公务车辆定点维修

(二)文件编号:SLCG-ZB(2017)19号

(三)采购内容:采用公开招标方式为商洛市本级机关事业单位确定2018-2019年公务用车定点维修供应商。

(四)采购方式: 公开招标

二、投标单位资质要求

(一)具有《政府采购法》第二十二条规定的供应商参与政府采购活动应具备的条件。

(二)营业执照合法有效,并在投标时能够提供原件。

(三)具有汽车维修企业二类以上维修资质,并在投标时能够提供证书副本原件。

(四)具有良好缴纳税收及社会保障资金记录,并在投标时能够提供2017年依法交纳税收(完税证明)和社会保障资金(养老保险金)证明原件。

(五)企业法人、法定代表人(负责人)及其授权委托的全权代表近三年内无行贿犯罪档案记录,并能够提供人民检察院出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》。

(六)能够提供法定代表人授权书及被授权人身份证原件(法定代表人直接参加的可不提供,但须出示本人身份证)

三、招标文件获取方式及确认:

(一)参加投标的供应商于2017年12月6日起从商洛市政府采购中心网站点击本项目公告下方附件下载招标文件。

(二)供应商下载招标文件后,还应按下列要求进行投标确认:

1、日期:2017年12月6日至2017年12月15日(节假日除外)

2、时间:上午8时至12时,下午2时至6时

3、方式:填写“供应商报名管理登记表”(本项目招标文件之附件二),并以传真方式或现场递交方式提交招标组织机构进行投标确认。

四、投标文件递交:

(一)地点:商洛市商州区工农路12号,商洛财政综合楼601室

(二)截止时间:2017年12月26日上午9时(投标供应商须在当天上午8时至9时到现场递交投标文件)。

五、开标仪式举行时间、地点:与递交投标文件截止时间的同一时间,在同一地点举行。

六、通信地址:

(一)招标组织机构:商洛市政府采购中心

地 址:陕西省商洛市商州区工农路12号(商洛财政大楼611-1室)

联系人:侯小斌

电话:0914-2318823

传真:0914-2333171

邮 编:726000

七、投标保证金交纳账户、交纳时间及交纳方式:

(一)交纳账户

户 名:商洛市政府采购中心保证金专户

账 号:6100 1670 0140 5250 7221

开户行:中国建设银行股份有限公司商洛分行会计营业室

行 号: 1058 0300 0012

(二)交纳时间:2017年12月25日下午4时前。

(三)交纳方式:由投标方单位通过金融机构以转账、汇款等非现金方式交纳。

商洛市政府采购中心

2017年12月5日

上一条:商洛市机关事业单位2018-2019年度公务用车定点保险招标公告
下一条:商洛体彩老网点门头改造工程项目竞争性磋商公告

关闭