欢迎访问商洛财政信息网
采购公告
商洛市残疾人康复中心建设与运营(PPP)项目竞争性磋商公告
发布日期:2017-08-09 浏览次数:[]

商洛市政府采购中心根据商洛市财政局下达的项目执行通知,就商洛市残疾人联合会委托的商洛市残疾人康复中心建设与运营(PPP)项目以竞争性磋商方式实施采购,欢迎已通过本项目资格预审的合格供应商前来参加磋商。

一、项目有关情况

(一)项目名称:商洛市残疾人康复中心建设与运营(PPP)项目

(二)项目内容:商洛市残疾人康复中心建设与运营(PPP)项目拟建地址位于商洛市残疾人综合服务中心院内(商洛市商州区民居路),项目工程预算投资约为4063.19万元,其中项目工程建设费为3959.06万元,工程建设其他费为104.14万元。具体内容和要求详见本项目磋商文件第五章《项目内容及要求》及有关章节。

(三)文件编号:SLCG-JZXCS(2017)9号

(四)采购方式:竞争性磋商

二、供应商资格要求

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商参加政府采购活动应当具备的条件。

(二) 参加了本项目资格预审活动,且已通过资格预审,成为资格合格的供应商,并能够出具资格合格证明文件。

三、竞争性磋商文件获取方式及磋商确认:

(一)参加磋商的供应商于2017年8月11日起可从商洛市政府采购中心网站下载竞争性磋商文件(以下简称磋商文件)。

(二) 供应商下载磋商文件后,还应按下列要求进行磋商确认:

1、日期:2017年8月11日至2017年8月17日(节假日除外)

2、时间:上午8时至12时,下午3时至6时

3、地点:商洛市政府采购中心设备采购科

4、方式:填写“供应商报名确认登记表”(本项目磋商文件之附件二),进行现场确认或以传真方式提交确认。确认时,须同时提交公司介绍信及本人身份证原件和复印件。

四、磋商响应文件的编制

(一)参加本项目竞争性磋商活动的供应商须按照磋商文件规定的格式和要求编制磋商响应文件。

(二) 磋商文件规定须提供的材料是构成资格磋商响应文件的有机组成部分,供应商须按要求提供。

五、磋商响应文件提交:

(一)地点:商洛市商州区工农路12号,商洛财政综合楼601室

(二)截止时间:2017年8月21日上午9时(磋商供应商须在当天上午8时至9时到现场递交磋商响应文件)。

六、磋商大会召开时间、地点:与提交磋商响应文件截止同一时间,在同一地点召开。

七、现场踏勘与答疑:由磋商供应商与项目实施机构自行联系预约。

八、通讯地址

(一)项目实施机构:商洛市残疾人联合会

联系人:任兴志

电 话:0914-8098306 13992456561

(二)磋商组织机构:商洛市政府采购中心

地 址:商洛市商州区工农路12号(商洛财政大楼611-1室)

联系人:侯小斌

电话:0914-2318823 传真:0914-2333171

九、磋商保证金交纳

(一)交纳方式及账户

交纳方式:由供应商通过金融机构以转账、汇款等非现金方式交纳。

户 名:商洛市政府采购中心保证金专户

账 号:6100 1670 0140 5250 7221

开户行:中国建设银行股份有限公司商洛分行会计营业室

行 号: 1058 0300 0012

(二)交纳时间:2017年8月18日下午4时前。

商洛市政府采购中心

2017年8月9日

上一条:商洛市军休中心装修工程竞争性磋商公告
下一条:商洛市政务服务中心办公家具项目公开招标变更公告

关闭