欢迎访问商洛市财政局网站
部门党建
当前位置: 首页>>机关建设>>部门党建>>正文

中共商洛市市级机关会计核算中心支部召开“两学一做”专题组织生活会民主评议党员

来源:[] 发布时间:[2016年12月27日 15:25] 点击:[]

按照市财政局党组统一部署,12月23日,市会计核算中心支部召开专题组织生活会,并开展民主评议党员活动。市财政局党组成员、副局长刘振录同志对会议进行了指导。中心班子成员均以普通党员身份参加会议,非党科室负责人列席会议。

会上,科级以上党员干部对照“两学一做”要求,紧紧围绕思想作风和工作中存在的问题进行查摆剖析,开展批评和自我批评。与会同志思想高度重视,态度真诚坦荡,分析原因准确,提出的努力方向切实可行,对今后进一步加强班子作风建设、推动中心工作提出了很好的意见建议。特别是通过各分管领导分别点评、面对面批评和评议党员,达到了红脸出汗、提神醒脑的效果,促进机关形成了积极向上、团结协作、风清气正的良好氛围。

与会同志一致表示,要以“两学一做”组织生活会为新起点,继续强化政治理论学习;要全力抓好问题的整改,善于发现周围同志的闪光点,共同学习,共同提高;要更加热爱集体,传递正能量、奉献正能量,认真履职尽责,努力推动中心工作再上新台阶。

(核算中心供稿)

上一条:市财政局学习交流六中全会精神
下一条:市财政局召开领导班子民主生活会

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...