市财政局认真学习贯彻党的十八届六中全会精神-商洛市财政局
欢迎访问商洛财政局网站
部门党建
当前位置: 首页>>机关建设>>部门党建>>正文

市财政局认真学习贯彻党的十八届六中全会精神

来源:[] 发布时间:[2016年11月08日 14:37] 点击:[]

11月7日,市财政局召开全体干部职工大会,认真学习贯彻党的十八届六中全会精神。

会上,党组成员、副局长王新社领学了《中共商洛市委关于认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的通知》,党组成员、纪检组长王相阳领学了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》全文。

最后,党组书记、局长刘仲林要求,要把学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓,引导广大党员干部把思想和行动统一到全会精神上来,切实按照全会精神要求,凝心聚力做好财政改革发展工作,为全市经济社会发展做出新的更大的贡献。

(办公室供稿)

上一条:市财政局认真学习贯彻党的十八届六中全会精神
下一条:中共商洛市财政局直属机关委员会关于开展“发挥党员作用、勇于担当作为”研讨交流的通知

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...