欢迎访问商洛财政信息网
部门党建
当前位置: 首页>>机关建设>>部门党建>>正文

市财政局学习交流六中全会精神

来源:[] 发布时间:[2016年11月17日 09:37] 点击:[]

11月16日,市财政局召开党组扩大会议,专题举行学习十八届六中全会精神交流研讨。局党组成员、机关党委委员、支部委员和党员代表等10多名同志进行了交流发言。

交流研讨的同志一致认为,十八届六中全会通过的《准则》和《条例》,是中央加强党要管党、深化从严治党的又一重要制度安排。作为财政部门的党员干部,要带头抓好学习贯彻落实,自觉作忠诚干净担当的表率。局党组对财政系统党员干部提出了六点要求:要勇于担当,扎实落实党建主体责任,推进全面从严治党;要敢于亮剑,让失责必问、问责必严成为常态;要严于律己,始终牢记公款姓公,不能打政策擦边球,不能逾越规矩、撞法纪红线;要把牢尺子,以先进典型为标尺,以反面典型为戒尺,增强自我约束和内心警觉;要擦亮镜子,时常对照检查,始终慎独慎微;要织密笼子,把财政权力运行关进制度的笼子,完善内控机制,确保干部资金“双安全”。

(办公室供稿)

上一条:中共商洛市财政局直属机关委员会关于开展“发挥党员作用、勇于担当作为”研讨交流的通知
下一条:中共商洛市市级机关会计核算中心支部召开“两学一做”专题组织生活会民主评议党员

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...