欢迎访问商洛市财政局网站
部门党建
当前位置: 首页>>机关建设>>部门党建>>正文

中共商洛市财政局直属机关委员会关于举办市直财政系统“学党章、党规、学系列讲话”知识竞赛活动的通知

来源:[] 发布时间:[2016年06月03日 17:14] 点击:[]

商财机党发〔2016〕11号

各支部,局属各单位、机关各科室:

    为进一步推进市直财政系统“两学一做”学习教育活动扎实开展,经研究决定于“七·一”建党95周年前夕,在市直财政系统举办“学党章、党规、学系列讲话”知识竞赛。现就有关事项通知如下:

    一、时间:“七·一”前夕(具体时间待定)

    二、地点:市财政局13楼大会议室

    三、参赛范围:市直财政系统各党支部(单位)

    四、知识竞赛主要内容:

    (一)党章、党规;

    (二)党史党建知识;

    (三)习总书记系列讲话精神;

    (四)相关财政业务知识。

    五、参赛方式

    (一)共组建十个代表队:局机关两个支部各组建一个代表队,八个局属单位每个单位组建一个代表队;

    (二)各代表队由支部书记或单位主要负责人担任领队,选三名党员为队员参赛;

     (三)为体现党员人人参与、公平参与,注重临场发挥、提高“两学一做”教育效果,竞赛采取现场问答积分方式进行,不进行预选赛。

    六、筹备工作要求:

    (一)各支部、各单位要高度重视,积极组队参赛;要以此为契机,掀起学党章、党规、学系列讲话的热潮,组织党员积极参与、主动投入专题学习教育,形成学思践悟良好氛围。

    (二)整个活动由局机关党委负责,局党办牵头,监察室、办公室、教科文科协办。

    (三)邀请市委组织部、市直工委领导现场指导;邀请局党组成员和我局党建工作者为评委,竞赛设仲裁席。

    (四)竞赛活动结束后,召开本系统“七·一”表彰大会,对获奖支部(单位)进行表彰。

 

中共商洛市财政局直属机关委员会

2016年6月3日

上一条:中共商洛市财政局直属机关委员会关于开展“学习有关文件、增强学习教育自觉性”专题学习和研讨交流的通知
下一条:关于表彰市直财政系统先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...