中共商洛市财政局直属机关委员会关于对照个人“不严不实”问题清单开展“严于律己”专题研讨交流的通知 商财机党发〔2015〕15号-商洛市财政局
欢迎访问商洛财政局网站
部门党建
当前位置: 首页>>机关建设>>部门党建>>正文

中共商洛市财政局直属机关委员会关于对照个人“不严不实”问题清单开展“严于律己”专题研讨交流的通知 商财机党发〔2015〕15号

来源:[] 发布时间:[2015年07月30日 11:20] 点击:[]

 局班子成员、局属单位主要负责人:

    为了扎实推进我局“三严三实”专题教育,根据局党组《方案》安排和市委7月27日“三严三实”专题教育工作推进会精神及7月29日市委“三严三实”专题教育检查组现场检查反馈意见,现就开展第二次专题研讨交流活动安排如下:

    一、 时间:8月中旬

    二、 研讨交流内容:

    对照个人查找的“不言不实”问题清单,围绕“严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的明白人”开展专题研讨。

    三、 几点要求:

    1、 领导干部亲自撰写交流材料。要求领导干部个人在认真学习思考的基础上,亲自撰写交流发言材料,不得抄袭、下载或让他人代笔。

    2、 要围绕研讨专题撰写交流材料。交流材料要聚焦研讨专题,必须把个人查找的“不严不实”问题清单所列内容吸纳到发言材料中,并结合思想工作实际逐条对照剖析,深挖问题根源,制定整改的具体措施和目标。

    3、 个人研讨交流材料须提请局党组书记审阅签字后方可上会交流;市委“三严三实”专题教育第二指导责任区主要负责人(市政府主要领导)届时将出席并指导我局交流研讨会,或审阅研讨交流材料。

    4、交流研讨材料准备一式三份,会前交局指导组汇集备查。

                    中共商洛市财政局直属机关委员会

                            2015年7月30日

上一条:中共商洛市财政局直属机关委员会关于开展“严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的明白人”专题学习及研讨交流的通知 商财机党发〔2015〕14号
下一条:中共商洛市财政局直属机关委员会关于印发《民主评议党员制度》《“三会一课” 制度》等规章制度的通知

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...