欢迎访问商洛财政信息网
党风廉政
当前位置: 首页>>机关建设>>党风廉政>>正文

市财政局召开新任职科级干部集体廉政谈话会

来源:[] 发布时间:[2017年08月07日 14:25] 点击:[]

8月1日,市财政局召开新任职科级干部集体廉政谈话会。在会上,局办公室主任王晓锋同志宣读了任职文件,监察室主任刘君霞同志领学了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,局党组成员、纪检组长王相阳同志对新任职科级干部作了廉政谈话;新任职科级干部代表闫健英同志作了表态发言。最后,局党组书记、局长刘仲林同志作了讲话。新任职科级干部11人参加了会议。会议由局党组成员、纪检组长王相阳同志主持。

会议强调,新任职科级干部要严守政治纪律和政治规矩,正确认识和行使权力,落实中央八项规定精神,自觉接受组织和干部群众监督。

局党组书记、局长刘仲林对新任职科级干部提出了四点要求:一是要强化学习意识,注重夯实基础。学习政治理论,学习业务知识,注重在实践中增长才干。二是要强化自律意识,自觉接受监督。时刻绷紧廉洁自律这根弦,算好政治账、经济账、名誉账、家庭账、亲情账、自由账、健康账这人生“七笔帐”。三是要强化政治意识,严防思想滑坡。要始终提高政治站位,保持清醒头脑。满怀工作激情,以好干部的“五条标准”要求自己,争当“四铁”干部。四是要强化担当意识,认真履职尽责。要干实事,敢于担当,切实做到担责不误、临难不却、履险不惧,做到守土有责、守土负责、守土尽责。希望新任职干部以这次集体谈话为新的起点,提高认识、摆正位置,严格要求自己,扎实工作,以卓有成效的工作业绩,回报组织和群众的信任与期盼。

(监察室供稿)

上一条:市财政局召开助推追赶超越暨五大攻坚战座谈会
下一条:市财政局“双节”前纠“四风”确保廉洁过节

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...