市财政局召开干部纪律作风集中教育整顿动员大会-商洛市财政局
欢迎访问商洛财政局网站
党风廉政
当前位置: 首页>>机关建设>>党风廉政>>正文

市财政局召开干部纪律作风集中教育整顿动员大会

来源:[办公室] 发布时间:[2017年02月04日 13:13] 点击:[]

为了进一步深化“两学一做”学习教育和“抓党建转作风促脱贫”专项整治,不断强化干部职工纪律意识和责任意识,改进工作作风,提高工作效率和服务水平,2月4日上午,市财政局召开了市直财政系统干部纪律作风集中教育整顿动员大会,宣读了《市直财政系统干部纪律作风集中教育整顿实施方案》,结合实际,对学习教育活动从总体思路、阶段步骤、要求措施等三个方面做了具体安排。

在会上,局党组书记、局长刘仲林作了重要讲话。他指出市直财政系统近年来的学习教育活动取得了显著成效,干部职工的思想纪律作风有了明显改观,同时,查找了干部职工在纪律作风方面存在的突出问题和不足。他强调,要时刻保持清醒头脑,充分认识教育整顿活动的重要性和必要性;要重点抓住关键环节,扎实开展好干部纪律作风集中教育整顿活动;要强化责任担当,大力发扬“三苦”精神,科学谋划2017年各项工作,狠抓工作落实,为全年工作任务开好头、起好步,努力推动全市财政工作再上新台阶。

 

 

(办公室供稿)

 

 

上一条:市财政局加强内控制度建设
下一条:省财政厅召开2017年全省财政党风廉政建设和反腐败工作会议

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...