欢迎访问商洛财政信息网
党风廉政
当前位置: 首页>>机关建设>>党风廉政>>正文

市纪委第二联合工作组来我局检查党风廉政建设主体责任落实情况

来源:[] 发布时间:[2015年05月22日 18:05] 点击:[]

5月21日,市纪委第二联合工作组来我局检查党风廉政建设主体责任落实情况。局党组按照落实主体责任的要求,从加强组织领导,确保主体责任落实到位;创新工作方式,精心安排部署;深化廉政教育,筑牢思想道德防线;突出从严治党要求,认真贯彻执行廉政制度和监督条规等方面进行了汇报,检查组对我局主体责任落实情况给予高度肯定,同时希望我局再接再厉做好以下三方面工作:

一、进一步强化主体责任。严格落实“一岗双责”,按季度细化主体责任和考核,确保党风廉政建设责任制真正落到实处。

二、扎实开展“三严三实”专题教育。以“三严三实”专题教育为契机,切实纠正“四风”和“不严不实”的突出问题,加强作风建设。加强制度建设,扎紧制度的笼子,提高制度的执行力,建立形成反腐倡廉工作长效机制。

三、加强反腐倡廉和警示教育。要结合干部岗位职责,开展岗位廉政风险防控教育和管理,切实把控风险点和抓好关键点,增强廉洁自律的自觉性和主动性,进一步推进惩防体系建设,构建不敢腐、不能腐、不易腐的工作机制。

(监察室供稿)

上一条:中国共产党纪律处分条例
下一条:局纪检组开展“末位约谈”活动

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...