局纪检组开展“末位约谈”活动-商洛市财政局
欢迎访问商洛财政局网站
党风廉政
当前位置: 首页>>机关建设>>党风廉政>>正文

局纪检组开展“末位约谈”活动

来源:[] 发布时间:[2015年06月30日 16:22] 点击:[]

6月3日,局纪检组约谈了2014年度目标责任考核中排名后两位科室、排名最后一位局属单位的负责人。三名被约谈人作了诚恳的表态,承认工作存在差距和不足,表示在新的一年要增强信心、理清思路、扎实工作、迎头赶上,争取在考核中取得好的成绩。局纪检组长王相阳同志代表局党组对被约谈人提出三点要求:

一是思想上要有所触动,有不甘示弱的信心。要正确面对考核结果,从主观上找原因,借助“三严三实”活动,切实解决思想、行动上的问题。二是工作上要鼓足干劲,形成迎头赶上的态势。谋划工作要有新思路、新举措,要调动科室和单位的积极性,形成强大的工作合力。坚持以上率下,传导责任与压力。三是作风上要踏实肯干,勇于担当、敢于负责。要从工作纪律上抓起,重视作风建设,强化担当与责任意识,狠抓工作落实,确保高质量完成本职工作,争取新的一年工作有新的起色、新的进展。

(监察室供稿)

上一条:市纪委第二联合工作组来我局检查党风廉政建设主体责任落实情况
下一条:学习八项规定 廉洁过好“双节”

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...