欢迎访问商洛市财政局网站
财政文化
当前位置: 首页>>机关建设>>财政文化>>正文

我局举办重阳节敬老爱老活动

来源:[外资科] 发布时间:[2017年10月30日 16:57] 点击:[]

 

为了学习贯彻十九大精神,迅速在市直财政系统掀起学习贯彻十九大精神的热潮,进一步弘扬财政干部传承爱老敬老尊老传统美德,凝聚各方力量,推动财政事业发展,10月27日,市财政局党委召开了离退休干部学习十九大精神座谈会,并组织12名离退休干部赴丹凤参观了飞行小镇建设、美丽乡村建设、瞻仰了“商山四皓”遗址。

离退休干部发言指出,十九大报告为我国描绘了全面建设社会主义现代化国家的宏伟蓝图,让我们对未来更加美好的生活充满新的期待;丹凤县发展模式为我市社会经济发展树立了标杆,提供了借鉴。四皓先贤淡泊名利、坚持道德操守的高风亮节风格值得我们学习。离退休老干部纷纷表示,在今后要以学习贯彻党的十九大精神为指引,努力为商洛财政事业发展发挥余热。

 

调研美丽乡村建设

 

参观贾平凹故居

 

瞻仰商山四皓遗址

 

调研飞行小镇建设

(外资科供稿)

 

 

上一条:市财政局举办“喜迎国庆中秋 展示财政风采”联欢晚会
下一条:市财政局举办庆“3.8”趣味运动会

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...