欢迎访问商洛财政信息网
财政文化
当前位置: 首页>>机关建设>>财政文化>>正文

迎三•八趣味运动会 财政巾帼展风采

来源:[经建科] 发布时间:[2017年03月03日 16:47] 点击:[]

3月3日上午,市体育运动中心人头攒动、热闹非凡,财政局妇女职工代表队,参加了由市妇联与市体育运动中心联合举办的商洛市市直机关女职工庆“三八”趣味运动比赛。财政女将积极参赛,顽强拼搏,既增进了友谊,又达到了健身娱乐的目的,展示了健康活泼、昂扬奋进、积极向上的精神风貌。

此次趣味运动会的比赛项目有:运球上篮接力、三人四足跑、袋鼠赛跑、抢收抢种、障碍跑五个项目。赛场上,财政姐妹们各显巾帼英姿,充分展示了自己的实力和风采。特别是团体项目的三人四足跑把趣味比赛推向了高潮,现场呐喊声、助威声响成一片,赛场成了欢乐的海洋。

在参赛队员的共同努力下,我局取得了优异的成绩。通过这次活动,进一步增强了财政女干部的凝聚力和战斗力,激发了同志们“巾帼心向党 实现新超越”的热情和干劲。

(经建科 吴蓓) 

 

上一条:我局扎实推进2017年全国文明单位巩固工作
下一条:市财政局举办“团队精神与团队合作能力建设”专题讲座

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...