欢迎访问商洛市财政局网站
财政文化
当前位置: 首页>>机关建设>>财政文化>>正文

市会计核算中心进行业务培训

来源:[] 发布时间:[2017年02月13日 15:51] 点击:[]

2月8日市会计核算中心以“干部纪律作风集中教育整顿”为契机,以促进2017年工作良好开局为目标,对全体干部职工进行了一次业务培训。

在培训中,组织干部职工认真学习了2017年政府收支分类科目,特别是对支出经济分类科目中的“机关事业单位基本养老保险缴费”、“职业年金缴费”、“其他交通费用”等新增科目的核算内容进行解释说明。同时,就市级单位差旅费管理办法及其补充通知、市级部门单位工作人员精准扶贫驻村期间生活补助有关问题的通知以及会议费、培训费、公务接待费等费用支出的管理审核办法进行了再学习和培训,为进一步规范报账审核和会计核算工作、提高会计信息质量奠定了良好基础。

(核算中心供稿)

上一条:我局开展“厚德陕西”走访慰问道德模范活动
下一条:我局扎实推进2017年全国文明单位巩固工作

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...