欢迎访问商洛财政信息网
财政文化
当前位置: 首页>>机关建设>>财政文化>>正文

我局扎实推进2017年全国文明单位巩固工作

来源:[外资科] 发布时间:[2017年02月20日 09:52] 点击:[]

2月15日,我局召开了巩固2017年度全国文明单位工作部署会。局机关科室负责人、局属单位办公室主任参加会议。

会议对我局2017年全国文明单位巩固工作进行了全面安排部署,提出了明确要求,做到了月月有任务,人人明责任。副调研员杨芳莉对下一步工作提出了明确要求:一要高度重视,充分认识巩固全国文明单位工作成果的重大意义。二要明确责任,各科室、各单位要对安排的任务再细化,责任夯实到人,列出时间进度,保质保量完成任务。三是全员参与,积极配合。市直财政系统全体职工要以活动为载体,积极参与活动,进一步提高全体职工的文明素质、文明意识。局办公室、文明办对科室、单位工作进度定期开展督查,确保文明单位工作任务圆满完成。

(外资科供稿)

上一条:市会计核算中心进行业务培训
下一条:迎三•八趣味运动会 财政巾帼展风采

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...