欢迎访问商洛市财政局网站
财政文化
当前位置: 首页>>机关建设>>财政文化>>正文

我局开展“鲜血献爱心”活动

来源:[] 发布时间:[2016年09月01日 15:28] 点击:[]

8月26日,我局组织开展了“鲜血献爱心、血浓情更浓”无偿献血活动。在局领导的带领下,市直财政系统干部职工40余人来到工农路市工行门前,参加了义务献血活动。

无偿献血是一项崇高的社会公益事业,是中华民族无私奉献、救死扶伤的高尚人道主义行为,是社会文明进步的重要标志。8月25日,我局向全体职工发出了“热血见证辉煌、爱心彰显文明”倡议书,鼓励职工以实际行动长期支持这项奉献爱心、关爱他人、回报社会的爱心活动。各科室、各单位根据实际情况,合理安排献血人员及休息时间,确保献血人员得到休息恢复。献血期间,秩序井然,气氛活跃,血量充足,血源安全。我局职工良好的精神风貌,得到了市中心血站和群众的高度赞扬。

在本次无偿献血活动中,献血总量达到了10000毫升,有力地缓解了血库血已不足的压力,及时挽救了许多人的生命。

(外资科供稿)

上一条:市财政局举办道德讲堂——传承感恩之美
下一条:市财政局积极开展“文明礼仪在机关”活动

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...