商洛市财政局关于计算机技能展示活动情况的通报-商洛市财政局
欢迎访问商洛财政局网站
财政文化
当前位置: 首页>>机关建设>>财政文化>>正文

商洛市财政局关于计算机技能展示活动情况的通报

来源:[] 发布时间:[2013年03月01日 15:22] 点击:[]

商洛市财政局

关于计算机技能展示活动

情况的通报

商政财函[2012]76号

各县区财政局、局属各单位、机关各科室:

为了深入推进信息化工作,贯彻落实局党组对“双提升”活动的安排,进一步提升我局广大干部计算机应用技能及信息化工作能力,根据商政财函【2012】62号文件的安排,商洛市财政局组织了计算机技能展示活动。此项活动中还安排了专题讲座、职工自学、大会交流等内容。活动得到了各县区、局属单位的高度重视和支持,财政干部积极报名,踊跃参与,共收到参展作品41件,其中县区14件,局属单位9件,机关科室18件,经专家初评,入选作品12件,11月15日进行了大会展示,有100名干部观看了展示。参展作品受到了大家普遍好评,认为作品构思巧妙、制作精美,展示了广大财政干部的精神风貌和积极向上的工作状态,将有力地推进财政文化建设及信息化工作的深入开展。

经专家现场打分,现场评比,产生一、二、三等奖共八名,优秀奖若干名,获奖情况:一等奖:山阳县闻新堂;二等奖:洛南县董海涛、预算科张旭;三等奖:采购中心雷云罡、丹凤县王晓刚、信息中心彭腾、经建科秦润东、社保科卫景轩与财源办周伟合作获得。

2012年11月15日            

商洛市财政局             

 

 

上一条:商洛市财政局限时办结制
下一条:商洛市财政局关于市直财政系统2012年度目标责任考核结果的通报

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...