欢迎访问商洛市财政局网站
财政文化
当前位置: 首页>>机关建设>>财政文化>>正文

商洛市财政局关于市直财政系统2012年度目标责任考核结果的通报

来源:[] 发布时间:[2013年03月01日 16:51] 点击:[]

商洛市财政局

关于市直财政系统2012年度目标责任考核结果的通报

(商政财函〔2013〕12号)

局属各单位、机关各科室:

为加强财政管理,切实改进工作作风,狠抓工作任务落实,强化目标责任考核,根据《关于实行任务目标管理强化工作业绩考核的通知》(商政财发[2012]9号)和《市直财政系统2012年度目标责任考核实施方案》,我局成立了2012年度目标责任考核领导小组,抽调人员组成考核办公室,对局属各单位、机关各科室2012年度目标任务及重点工作分工完成情况进行考核。考核分总结核实、述职测评、评定等次三个阶段,采取百分制量化打分办法,通过单位、科室自评打分,单位、科室负责人述职,考核组核实打分,民主测评打分四个环节,客观、公正、公平的对各单位、各科室2012年度目标任务完成情况进行考核、评价,经局党组研究决定,现将市直财政系统2012年度目标责任考核结果通报如下:

优秀等次:市财政投资评审中心、市级机关会计核算中心,办公室、预算科、经建科、国库科、监察室、农财科、会计科、综合科。

良好等次:市财政监督检查处、市政府采购中心、市非税收入管理局、市资金局、市本级工资发放管理中心,农综办、信息中心、党办、教科文科、税政科、后勤事务所、行政政法科、农发办、资产科、财源办、外资科、工资科、统评科、社保科、企财科、农税科。

一般等次:财校、政府采购科。

希望评定为优秀等次的单位、科室要谦虚谨慎、戒骄戒躁、再接再厉;评定为一般等次的单位、科室,不要气馁,认真总结工作中存在的问题,寻找差距,制定措施,改进工作和作风,迎头赶上。

局属各单位、机关各科室要以目标责任考核为契机,进一步把思想统一到局党组的工作部署上来,以百折不挠的意志、心无旁骛的信念、创新务实的作风,真抓实干、克坚攻难、顽强拼搏,为全面完成2013年财政工作任务做出新的、更大的贡献。

                                                                               商洛市财政局

                                                                                   2013年2月28日

 

上一条:商洛市财政局关于计算机技能展示活动情况的通报
下一条:商洛市财政局关于公文写作能手表彰通报

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...