欢迎访问商洛财政信息网
财政文化
当前位置: 首页>>机关建设>>财政文化>>正文

商洛市财政局关于公文写作能手表彰通报

来源:[] 发布时间:[2013年03月01日 16:55] 点击:[]

商洛市财政局

关于公文写作能手表彰通报

商政财函〔2013〕10号

局属各单位、机关各科室:

近年来,我局积极发挥财政职能作用,财政收支规模连年攀升,保障能力不断增强,民生建设得到了广大群众的赞誉。与此同时,在财政系统内部广泛开展了财政文化建设、创建省级文明单位标兵、“双提升”等活动,树立了财政队伍的良好形象。在工作和各项活动开展过程中,广大干部职工积极参与,加强公文写作学习,提升公文写作能力,深入开展调查研究,撰写了一些有参考价值的调研报告,努力开展财政宣传,认真起草各类公文,单位的公文写作整体水平、公文质量以及宣传信息工作明显得到提升,涌现出一批“写作能手”,对提高干部综合能力和服务水平起到了积极的促进作用,也必将很好地推动财政工作水平的提高。

根据“双提升”活动的总体安排和评选“写作能手”的通知要求,经民主推荐、单位推荐、集体联评。李平、陈波、崔持鹏、益晓云、郝平等五名同志荣获“写作能手”,现予以通报表彰。

希望受表彰的同志再接再历,再创佳绩。广大财政干部要向“写作能手”学习,苦练本领,提高综合素质和写作水平,为提升财政工作效能做出更大的贡献。

特此通报

商洛市财政局

2013年2月28日

抄送:局各领导

商洛市财政局办公室 2013年2月28日印发

 

 

上一条:商洛市财政局关于市直财政系统2012年度目标责任考核结果的通报
下一条:商洛市财政局关于授予陈建民等五名同志文明服务标兵称号的通报

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...