欢迎访问商洛财政信息网
财政文化
当前位置: 首页>>机关建设>>财政文化>>正文

商洛市财政局关于授予陈建民等五名同志文明服务标兵称号的通报

来源:[] 发布时间:[2013年03月01日 16:57] 点击:[]

商洛市财政局

关于授予陈建民等五名同志

文明服务标兵称号的通报

商政财函〔2013〕11号

局属各单位、机关各科室:

为进一步深化“双提升”活动,树立财政系统文明服务的良好形象,根据《关于在市直财政系统评选“写作能手”、“计算机操作能手”、“文明服务标兵”的通知》(商政财函〔2013〕1号)精神,我局在市直财政系统,重点面向社会服务窗口单位、科室一线工作人员,组织开展了评选“文明服务标兵”活动。评选活动严格按照评选范围、评选条件,坚持公开、公正、公平原则,局属单位候选人由各单位内部民主推荐产生,局机关候选人由全体职工无记名投票,按得票从高到低顺序推荐产生,经局党组会联评后决定:授予核算中心陈建民、政府采购中心王平、非税收入管理局郭琦及局机关会计科崔艳、国库集中支付工作人员唐博等五名同志市直财政系统文明服务标兵称号。

希望授予文明服务标兵的同志一如既往、继续努力,更好地发挥文明服务示范带动作用。

市直财政系统广大干部职工,要向文明服务标兵学习,不断提高自身政治理论水平和思想道德修养;牢固树立大局意识和服务意识;努力钻研业务,提高工作技能;遵纪守法,文明有礼,弘扬正气,抵制歪风,树立“爱岗、创新、规范、厚德”的良好社会形象。

商洛市财政局

2013年2月28日

抄送:局各领导

商洛市财政局办公室 2013年2月28日印发

 

 

上一条:商洛市财政局关于公文写作能手表彰通报
下一条:社会主义核心价值观

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...