欢迎访问商洛市财政局网站
商洛财政动态
当前位置: 首页>>财政新闻>>商洛财政动态>>正文

全省贯彻落实中央关于预算和国有资产监督改革工作座谈会召开

来源:[预算科] 发布时间:[2018年11月15日 15:58] 点击:[]

11月12日至13日,全省贯彻落实中央关于预算和国有资产监督改革工作座谈会在西安召开。在会上,省人大常委会副主任梁宏贤强调:一要统一思想,深刻认识人大预算审查监督重点拓展改革和建立国有资产管理情况报告制度的重要意义;二要准确把握贯彻实施中央两个文件的基本要求,稳妥推进人大预算审查监督重点拓展改革工作和建立国有资产管理情况报告制度;三要坚定不移贯彻中央决策部署,确保人大预算审查和国有资产监督改革举措落到实处、取得实效。市财政局副局长刘振录参加了座谈会,并做了题为《细化预算编制创新监管方式 全力做好预算和国有资产管理工作》的交流发言,介绍了商洛市预算管理和国有资产管理的做法。

上一条:市财政局举办身边好人故事宣讲会
下一条:关爱空巢老人活动

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...