欢迎访问商洛市财政局网站
商洛财政动态
当前位置: 首页>>财政新闻>>商洛财政动态>>正文

市财政局举办身边好人故事宣讲会

来源:[外资办] 发布时间:[2018年11月14日 17:44] 点击:[]

11月13日,市财政局举行身边好人故事宣讲会,市直财政系统60余名干部职工到场聆听分享了好人故事。

宣讲会上,3名干部职工带着感情分别讲述了镇安县妇联干部、烈士郭琴女士感人的扶贫典型事迹、市巾帼志愿者协会冀雪雅20年来无私奉献从事公益事业的艰辛历程、华南军港开山岛王继才夫妇一片赤诚守岛32年的光辉事迹。在会上,干部职工还聆听了歌曲《好人》、观看了专题片《被托起的幸福》。

全体干部职工一致表示,要向身边好人学习,在平凡的岗位贡献自己的力量。身边好人的凡人善举传递了向上向善的价值观,照亮了我们美好的生活。

上一条:市财政局举办脱贫攻坚专题知识讲座
下一条:全省贯彻落实中央关于预算和国有资产监督改革工作座谈会召开

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...