欢迎访问商洛市财政局网站
商洛财政动态
当前位置: 首页>>财政新闻>>商洛财政动态>>正文

省财政厅总会计师习云杰一行来商调研中心城区学校建设情况

来源:[教科文科] 发布时间:[2018年09月11日 15:48] 点击:[]

9月6日,省财政厅党组成员、总会计师习云杰及教科文处副处长董文红一行来商调研中心城区学校建设情况,市委常委、副市长武文罡及财政、教育部门负责同志一同调研。

调研组一行先后实地察看了商州区高级中学新校区、商州区第六小学、第十二幼儿园、商州区第十五小学、第十三幼儿园、商洛市初级中学、秦韵教育城、商州区第四幼儿园、商洛高级中学新校区、商洛市体育馆及商洛学院,详细了解了各学校建设项目进展情况及存在的问题。

座谈会上,市教育局、商州区分别汇报了城区学校项目建设情况,习云杰对中心城区学校建设给予了充分肯定,对下一步工作提出了更高要求,他指出,市、区两级要继续高度重视教育工作,切实做好中心城区学校建设,严把工程质量关,确保在建学校及早交付使用,彻底解决城区“入学难”和“大班额”问题,省财政厅将一如既往地对城区学校建设工作给予大力支持。市委常委、副市长武文罡通报了有关情况,要求各级高度重视做好中心城区学校建设,努力解决群众关切的教育热点难点问题,促进城乡义务教育均衡发展。

上一条:商洛市财政系统积极开展“支持实体经济财税政策宣传月”活动
下一条:市财政局举办政府会计准则制度培训班

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...