欢迎访问商洛市财政局网站
商洛财政动态
当前位置: 首页>>财政新闻>>商洛财政动态>>正文

全市电子化政府采购业务培训会圆满召开

来源:[政府采购管理科] 发布时间:[2018年08月31日 16:40] 点击:[]

为进一步加强电子化政府采购业务的推广实施,促进政府采购工作人员熟练掌握网络系统的操作运用,2018年8月29日上午,市财政局召开了全市电子化政府采购业务培训会,市政府采购中心和各县区财政局政府采购业务干部共计30余人参加会议。

会议专门邀请了省财政厅软件工程师,就电子化政府采购业务的网络操作进行了强化培训,内容包括政府采购专家抽取及信息公告的发布上线等。参会人员就工作中存在的一些疑点、难点问题展开了讨论,专家对提出的问题逐一进行了解答,市财政局政府采购管理科安排部署了下一步电子化政府采购工作。通过培训,提高了全市政府采购工作人员电子网络操作水平,为下一步政府采购管理系统的运行奠定了基础。

上一条:我市开展城镇土地使用税和房产税政策执行情况专题调研
下一条:市四届人大常委会第十次会议审议批准商洛市2018年新增政府债券收支安排及市级预算调整方案

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...