欢迎访问商洛市财政局网站
商洛财政动态
当前位置: 首页>>财政新闻>>商洛财政动态>>正文

市财政投资评审中心扎实开展干部作风问题排查整改工作

来源:[评审中心] 发布时间:[2018年08月28日 15:57] 点击:[]

近日,按照市直财政系统干部作风问题排查整改专题会议精神,市财政投资评审中心迅速行动,召开全体干部职工会议,认真学习领会市纪委、市委组织部有关文件精神,成立了干部作风问题排查整改领导小组。研究制订了《干部作风问题排查整改工作实施办法》,重点排查整治评审中心内部存在的迟到早退、不假而走、办事拖沓、慵懒散慢虚、“上有政策、下有对策”、工作得过且过、效率低下、缺乏担当勇气、执行力不强等问题。本次排查整改以科室为单位,坚持问题导向,强化日常监督,鼓励担当作为,进一步完善制度体系。通过排查整改,努力促使广大干部职工转变工作作风,增强责任意识、担当意识、效率意识,更好地做好本职工作。

 

上一条:我市召开财政扶贫资金动态监控系统建设工作培训会
下一条:市财政局举办“身边好人”故事分享会

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...