欢迎访问商洛市财政局网站
商洛财政动态
当前位置: 首页>>财政新闻>>商洛财政动态>>正文

我市召开财政扶贫资金动态监控系统建设工作培训会

来源:[农业科] 发布时间:[2018年08月28日 15:52] 点击:[]

为贯彻落实省财政厅财政扶贫资金动态监控工作会议精神,安排部署我市财政扶贫资金动态监控系统建设工作,8月27日,市财政局召开了财政扶贫资金动态监控系统建设工作培训会。市财政局相关科室、单位和各县区财政局分管局长、及相关业务干部共120余人参加了会议。市财政局党组成员、纪监组长王相阳作了动员讲话。

王相阳指出,脱贫攻坚是各级党委政府的头等大事,也是首要政治任务,管好用好扶贫资金是各级财政部门的重要职责,也是全市精准扶贫、精准脱贫工作成效的重要体现。建立财政扶贫资金动态监控系统,是预算管理体制改革的突破性举措,是压实资金监管责任的必然要求。对下一步工作他提出了三点要求:一是提高站位,充分认识加强扶贫资金监管的重要性和紧迫性;二是明确任务,全面落实扶贫资金动态监控系统建设责任;三是加强领导,为各项工作任务提供组织保障,确保按时完成各项工作任务。

会上,省软件公司的专业工程师作了财政扶贫资金动态监控系统软件操作培训。

 

上一条:商洛市调整企业退休抗美援朝志愿军老战士生活补贴
下一条:市财政投资评审中心扎实开展干部作风问题排查整改工作

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...