欢迎访问商洛市财政局网站
商洛财政动态
当前位置: 首页>>财政新闻>>商洛财政动态>>正文

市工资中心实施工资发放抽检稽核制度

来源:[工资中心] 发布时间:[2018年08月27日 16:46] 点击:[]

为了更好服务市级工资发放单位和广大干部职工,加强工资发放精细化、规范化管理,市工资中心在认真调研的基础上,从7月份起实施工资发放抽检稽核制度,对工资发放实行前端发放和事后稽核的闭环式监督。

具体做法是,工资中心的管理科和发放科每月向综合科分别提供工资应发和实发数据,综合科在市级工资统发单位中随机抽取覆盖所有发放银行的20个单位200个工资发放对象,对中心提供的发放数据同银行发放个人的实际数据进行对照稽核,确保工资发放的及时性和准确性。通过这一措施,有效杜绝了工资发放中的跑冒滴漏现象,堵塞了工资财政应发和银行实发的流转漏洞,强化了工资发放的内控管理。

上一条:财政部来我市走访驻商全国人大代表
下一条:商洛市调整曾在我省国有集体企业工作农业户籍人员工龄补助标准

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...