欢迎访问商洛市财政局网站
商洛财政动态
当前位置: 首页>>财政新闻>>商洛财政动态>>正文

市财政局连续十年被评为目标责任考核优秀单位

来源:[党政办] 发布时间:[2018年08月17日 11:45] 点击:[]

近日,市委、市政府下发了《关于表彰全市2017年度目标责任考核优秀单位的决定》,市财政局在2017年度全市目标责任考核中被评为优秀等次,至此已经连续十年在全市年度目标责任考核中获得优秀等次。

多年来,在市委、市政府的坚强领导和省财政厅的精心指导下,市财政局全体干部职工努力践行“为国聚财、为民理财”工作宗旨,锐意进取,扎实工作,财政发展改革取得了一个又一个新的成绩。市财政局先后荣获全国“两基”工作先进单位(国务院)、全国财政系统先进集体(财政部)、全国“职工小家”(全国总工会)、“陕西省先进集体”(省委、省政府)等荣誉称号。坚持文明创建常抓不懈、久久为功,先后获得了市级文明单位、市级文明单位标兵、省级文明单位、省级文明单位标兵、全国文明单位称号。连续十年被评为全市目标责任考核优秀单位、行风评议优秀单位,连续十年被评为全市党风廉政建设责任制先进集体,被省纪委确定为党风廉政建设责任制联系点,财政工作和精神文明都结出了丰硕成果。

截止2017年底,全市财政总收入完成40.67亿元,同口径增长9.6%;地方财政收入完成21.76亿元,同口径增长9.11%。全年财政支出完成210.98亿元,较上年增长8.97%;民生支出占比达到82.54%,财政收支的快速增长,有力地支持了全市各项重点工作开展,为加快追赶超越、建设创新美丽幸福商洛做出了积极贡献。

上一条:市直财政系统迅速学习传达市委四届五次全会精神
下一条:财政部来我市走访驻商全国人大代表

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...