欢迎访问商洛市财政局网站
商洛财政动态
当前位置: 首页>>财政新闻>>商洛财政动态>>正文

市直财政系统迅速学习传达市委四届五次全会精神

来源:[党政办] 发布时间:[2018年08月15日 17:03] 点击:[]

8月14日下午,市财政局召开专题会议,学习传达市委四届五次全会精神,市直财政系统全体干部职工参加了会议。

会议传达了市委书记陈俊、市长郑光照在市委四届五次全会上的讲话精神,通报了2017年度目标责任考核、脱贫攻坚工作优秀单位的决定,并结合实际,对下半年财政工作进行了安排部署。会议要求,市直财政系统全体干部职工要认真学习,深刻领会市委四届五次全会精神,把思想行动统一到全会精神上来,寻找差距,补齐短板,认真谋划下半年财政工作,要大力培植骨干财源,夯实基础抓收入,加快支出进度,全力保工资、保运转、保基本民生,加强债务管理,防范债务风险,确保圆满完成全年工作任务。同时要严明纪律,遵纪守法,加强扶贫领域财政监督检查,确保财政资金安全高效运行,为全市加快追赶超越做出积极贡献。

上一条:商洛市财政局举办国库集中支付和会计核算业务培训班
下一条:市财政局连续十年被评为目标责任考核优秀单位

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...