欢迎访问商洛市财政局网站
商洛财政动态
当前位置: 首页>>财政新闻>>商洛财政动态>>正文

市财政局积极实施“两个规划”助推妇女儿童事业发展

来源:[行政科] 发布时间:[2018年08月07日 17:56] 点击:[]

8月6日,全市妇女儿童工作会议召开,总结了成绩和经验,通报先进集体和个人,部署了下一阶段全市妇女儿童工作,市财政局行政科主任科员彭璐同志被评选为商洛市实施妇女儿童发展规划先进个人。

自《商洛市妇女发展规划(2011-2020年)》和《商洛市儿童发展规划(2011-2020年)》发布实施以来,市财政局强化责任担当,完善工作机制,落实工作任务,积极筹措资金支持“两个规划”实施,我市成为全省首批落实妇女人均一元钱政策县区全覆盖的地市。及时的资金保障,使一百多万妇女儿童直接受益,有力助推了全市妇女儿童事业的发展。

上一条:市财政加大贫困残疾人群脱贫扶持力度
下一条:商洛市圆满完成2017年行政事业单位经管资产及自然资源国有资产报告编报工作

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...