欢迎访问商洛市财政局网站
商洛财政动态
当前位置: 首页>>财政新闻>>商洛财政动态>>正文

市工资中心专题学习纪念马克思诞辰重要讲话精神

来源:[工资中心] 发布时间:[2018年05月11日 10:11] 点击:[]

2018年5月9日,市工资中心集体组织学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。中心主任张晓刚原文传达了习总书记的重要讲话。他指出,马克思这位“千年第一思想家”给我们留下了最有价值、最具影响力的精神财富,马克思主义是我们指导思想的理论基础,共产主义是我们的崇高理想。共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,是中国共产党人的精神支柱和政治灵魂,也是保持党的团结统一的思想基础。

张晓刚强调,全体党员干部要认真学习马克思主义,把握历史运动的本质和时代发展的方向,成为马克思主义的忠诚信奉者和坚定实践者。作为财政工作者,要始终坚持马克思主义的正确方向,坚持读经典、悟原理,深入学、持久学,带着问题学、联系实际学,把思想理论转化为推动财政改革发展的强大动力。

上一条:王相阳深入丹凤县督导调研脱贫攻坚问题整改工作情况
下一条:市财政局新任科级干部参加全省财政系统干部岗位培训

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...