陕西省财政厅 中国人民银行西安分行印发《陕西省政府非税收入管理办法》-商洛市财政局
欢迎访问商洛财政局网站
商洛财政动态
当前位置: 首页>>财政新闻>>商洛财政动态>>正文

陕西省财政厅 中国人民银行西安分行印发《陕西省政府非税收入管理办法》

来源:[综合科] 发布时间:[2018年05月03日 12:11] 点击:[]

为了进一步规范我省政府非税收入收缴行为,健全政府非税收入收缴制度,根据《陕西省政府非税收入管理暂行办法》、《政府非税收入管理办法》,结合我省实际,陕西省财政厅、中国人民银行西安分行印发了《陕西省政府非税收入管理办法》,该《办法》共8章53条,适用于陕西省行政区划内各级非税收入的收缴管理。

我市已将该《办法》转发市直有关单位、各县区财政局、人民银行各县(区)支行、各县(区)非税收入代理银行遵照执行。

上一条:市直财政系统举办学习贯彻党的十九大精神知识竞赛活动
下一条:市会计核算中心积极开展“我推荐我评议身边好人”活动

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...