欢迎访问商洛财政信息网
商洛财政动态
当前位置: 首页>>财政新闻>>商洛财政动态>>正文

市脱贫攻坚洛南工作团召开精准脱贫工作推进会

来源:[外资科] 发布时间:[2018年04月04日 14:34] 点击:[]

4月3日,市脱贫攻坚洛南工作团在洛南县召开了精准脱贫工作推进会,市直22个包村扶贫单位主要负责人、第一书记、市委组织部、市扶贫局及洛南县委、县政府、洛南县相关部门负责人参加了会议。

会议由市财政局党组书记、局长、市脱贫攻坚洛南工作团副团长刘仲林主持。会上,市脱贫攻坚洛南工作团协调办副主任、市财政局副局长王新社总结了洛南工作团2017年工作,安排部署了2018年脱贫任务;市委组织部副部长江长海通报了2017年市直10个扶贫工作先进单位和21个先进个人;市扶贫局、农业局和洛南县领导作了发言。最后,市委常委、市委组织部部长、市脱贫攻坚洛南工作团团长刘荣贤作了讲话。

刘荣贤在讲话中,对洛南团2017年工作给予了充分肯定,对2018年的扶贫工作提出了殷切希望和明确要求。针对工作中存在的部分扶贫工作队管理不严、工作不扎实、帮扶机制不健全、帮扶措施不准等问题,她要求各单位要进一步认清形势,提高政治站位,聚焦问题矛盾,切实改进工作作风。她对2018年精准脱贫工作提出四条要求:一是打最硬的仗,啃最硬的骨头,必须要有最高的站位、最硬的作风;二是打最硬的仗,啃最硬的骨头,要上最强的力量;三是打最硬的仗,啃最硬的骨头,要有最硬的措施;四是打最硬的仗,啃最硬的骨头,要用最严的考核机制,各成员单位要坚决打赢脱贫攻坚主动仗,努力为全市全县同步全面建成小康社会奠定坚实基础。

上一条:市财政局启动法治政府示范单位创建工作
下一条:市财政局举办市直行政事业单位财务会计培训班

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...