欢迎访问商洛财政信息网
商洛财政动态
当前位置: 首页>>财政新闻>>商洛财政动态>>正文

市非税局开展非税收入票据管理业务培训

来源:[市非税局] 发布时间:[2018年04月03日 11:18] 点击:[]

为进一步加强和规范市直非税收入票据管理,提高工作管理水平,3月30日,市非税局召开了非税收入票据管理业务培训会,全体干部职工参加了培训。

这次专题培训会的主要内容为非税收入票据政策规定、票据领用核销销毁等日常管理、票据年检、非税系统中票据管理操作等四个方面,结合工作实际,有针对性地对票据管理日常业务和年检过程中出现的问题予以解答,让参训人员学有所获、学以致用。

培训会上,非税局主要领导就当前工作提出三点要求:一是全体干部职工要进一步认真学习非税收入相关政策和系统操作实务,不断提高业务能力和管理水平;二是要进一步加强非税收入收缴及财政票据等基础工作管理,切实发挥源头控管作用;三是要积极向市直收费单位宣传讲解相关政策,按规定全面完成票据年检工作任务。

(市非税局陈波供稿)

上一条:市财政局扎实开展脱贫攻坚“春季攻势”行动
下一条:市财政局开展政府间财政关系立法调研活动

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...