欢迎访问商洛市财政局网站
商洛财政动态
当前位置: 首页>>财政新闻>>商洛财政动态>>正文

市财政局召开2017年度目标责任考核总结表彰大会

来源:[党政办] 发布时间:[2018年03月02日 17:36] 点击:[]

3月2日上午,市财政局召开市直财政系统2017年度目标责任考核总结表彰大会,回顾总结了2017年财政工作,对在财政工作、“双提升”活动、政务信息、文明礼仪工作中评选出的先进集体和先进个人进行了通报表彰,并对2018年工作进行了安排部署。

党组书记、局长刘仲林作了讲话,肯定了2017年财政工作取得的成绩,围绕并从提振干部精气神、各项工作争一流的目标,对市直财政系统干部队伍建设提出了殷切希望。同时,他从想干事、会干事、敢干事、干成事、不出事五个方面,对落实全年工作目标任务提出了明确要求。

 

上一条:市财政局做好第六批美丽乡村建设和扶持村集体经济试点村的遴选推荐工作
下一条:全市财政预算执行开局良好

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...