欢迎访问商洛市财政局网站
商洛财政动态
当前位置: 首页>>财政新闻>>商洛财政动态>>正文

市财政局举办庆“3.8”趣味运动会

来源:[(妇委会 益晓云)] 发布时间:[2018年03月09日 10:45] 点击:[]

为了大力弘扬团结拼搏、昂扬向上、奋发有为、追求一流的全国文明单位精神风貌,营造生动活泼、宽松和谐、积极健康的良好氛围,增强团队的凝聚力和向心力,提高干部职工的身体素质,更好地促进各项财政工作,3月8日,市财政局举办了市直财政系统庆“3.8”趣味运动会。

局党组书记、局长刘仲林同志在开幕式致辞中,充分肯定了市直财政系统女职工为财政事业做出的积极贡献,并对全体女职工彰显新时代女性精神、展现“巾帼风采”提出了更高的期望。

在趣味运动会上,经过激烈的竞争和角逐,最终局机关二支部代表队夺得冠军,局机关一支部代表队和核算中心代表队夺得亚军。

 

上一条:丹凤县财政局开展主题党日活动
下一条:市非税局纪律作风整顿见成效

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...