欢迎访问商洛财政信息网
商洛财政动态
当前位置: 首页>>财政新闻>>商洛财政动态>>正文

我市公务用车保险、维修及加油项目继续实行定点采购

来源:[政府采购科] 发布时间:[2018年02月09日 11:51] 点击:[]

为加强行政事业单位公务用车运行维护的管理,自2018年1月1日至2019年12月31日,我市继续对全市国家机关、事业单位和团体组织的各类公务机动车辆保险、维修和加油项目实行政府采购定点管理。

经过公开招标,2018—2019年度市级行政、事业单位公务用车定点保险企业为中国人民财产保险股份有限公司商洛分公司等3家保险机构,定点加油企业为中国石油天然气股份有限公司陕西商洛销售分公司等2家公司,定点维修企业为商洛市商州区顺通汽车维修服务中心等6家公司。

按照规定,定点供应商必须按政府采购的有关规定以及承诺的优惠提供服务,不得改变或降低其承诺的服务内容和服务质量。不得采取各种方式给予回扣,如有违犯,将按照政府采购相关法律规定予以处理,对触犯法律的,将移交司法机关处理。

上一条:市会计核算中心不断创新文明服务方式
下一条:市财政局党组召开2017年度领导班子和党员领导干部民主生活会

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...