欢迎访问商洛财政信息网
商洛财政动态
当前位置: 首页>>财政新闻>>商洛财政动态>>正文

市工资中心召开2017年度组织生活会

来源:[市工资中心] 发布时间:[2018年01月30日 17:19] 点击:[]

1月29日,市工资发放中心全体党员干部职工召开了2017年度组织生活会。会前,中心精心制订实施方案,统筹安排、周密部署,通过集中学习研讨、面对面谈心谈话、公开征求意见、个人对照检查等方式,共征集对中心班子、支部和党员个人意见建议93条。在会上通报了上年度民主生活会整改落实和本次征询意见情况,通报了年度民主评议党员结果,中心班子成员、支部班子成员和党员干部代表开展对照检查,进行剖析发言。大家结合各自思想工作实际,紧紧围绕“六个聚焦”,直面“四风”新表现,深入查摆问题,深刻分析原因,大胆开展了批评与自我批评。

会议气氛严肃认真、活泼热烈,与会同志坦诚相见、以心交心,达到了统一思想、提高认识,修正错误、整改提高的预期目的。大家一致表示,要以这次会议为契机,再鼓干劲、再添动力,学懂弄通十九大、脚踏实地作奉献,努力开创2018年工作新局面。市财政局党组成员、副局长魏晓风同志,监察科科长刘君霞同志全程参加会议,并做了督导指导讲话。

(市工资中心供稿)

上一条:2017年强化涉农资金整合助推脱贫攻坚取得明显成效
下一条:春节前市直干部职工工资和离休费提前发放

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...