市会计核算中心召开2017年度组织生活会-商洛市财政局
欢迎访问商洛财政信息网
商洛财政动态
当前位置: 首页>>财政新闻>>商洛财政动态>>正文

市会计核算中心召开2017年度组织生活会

来源:[核算中心] 发布时间:[2018年01月29日 18:08] 点击:[]

1月29日上午,市会计核算中心支部紧扣主题,召开2017年度组织生活会,支部全体党员参加会议。组织生活会上,支部书记代表支部班子进行了对照检查,查摆了作风建设等六个方面存在的问题和不足,剖析了问题产生的根源,提出努力方向和整改措施。全体党员也逐一进行了对照检查,认真开展批评和自我批评,做到查摆问题见人见思想、见措施促成效。
这次组织生活会,由于思想重视、准备充分、查摆问题客观、剖析根源深刻,达到了相互学习、相互提高、增进团结、推动工作的目的。大家一致表示,要以这次组织生活会为契机,继续深入学习贯彻党的十九大精神,认真整改存在问题,推动2018年各项工作开好局、起好步,为圆满完成全年工作任务奠定良好的基础。

上一条:市会计核算中心重视加强信息报送工作
下一条:2017年强化涉农资金整合助推脱贫攻坚取得明显成效

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...