市四届人大财政经济委员会召开会议讨论审查2018年财政预算草案-商洛市财政局
欢迎访问商洛财政信息网
商洛财政动态
当前位置: 首页>>财政新闻>>商洛财政动态>>正文

市四届人大财政经济委员会召开会议讨论审查2018年财政预算草案

来源:[预算科] 发布时间:[2018年01月15日 12:02] 点击:[]

1月12日,市四届人大财政经济委员会召开第三次全体会议,讨论审查《商洛市2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告》。

审查讨论中,委员们一致认为,2017年财政部门能认真贯彻落实市委的各项决策部署和市四届人大一次会议的决议决定,较好地完成了市四届人大一次会议批准的预算。2018年的预算草案贯彻了中省相关会议精神和要求,符合商洛发展实际。同时,建议财政部门要正确处理促发展与防风险的关系,重视财源建设,确保收入稳定增长;强化预算管理,确保财政平稳运行;深化财政改革,提高财政绩效;加强债务管理,切实防范财政风险。

上一条:市财政局被省政府授予营改增税制改革先进集体荣誉称号
下一条:2017年商洛市财政收入好于预期

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...