市工资中心率先开展“纠正四风不能止步”专题教育-商洛市财政局
欢迎访问商洛财政信息网
商洛财政动态
当前位置: 首页>>财政新闻>>商洛财政动态>>正文

市工资中心率先开展“纠正四风不能止步”专题教育

来源:[市工资中心] 发布时间:[2018年01月04日 17:49] 点击:[]

新年伊始,市工资中心召开全体干部大会,深入开展“纠正四风不能止步”专题教育。2018年1月4日,市工资中心集体学习传达习近平总书记就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的文章做出的重要指示,教育全体党员干部深刻认识 “四风”的新表现,坚持作风建设永远在路上,驰而不息打好纠正“四风”持久战。

会议指出,习近平总书记的重要指示,再次向全党释放了“坚定不移全面从严治党,驰而不息改进作风”的强烈信号,充分表明了党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,是在新起点上的再部署、再出发,是深化作风建设的动员令。

会议要求,市工资中心要坚决杜绝“门好进、脸好看、事难办”的现象,坚决防止不良风气反弹回潮。进一步健全完善干部日常教育、管理、监督、考核、评议等各项工作机制,锲而不舍地抓好作风建设,坚决纠正损害群众利益的不正之风,努力提高为人民服务的水平。

(工资中心供稿)

上一条:市政府慰问市直财税和金融系统座谈会在市财政局召开
下一条:市财政局被省政府授予营改增税制改革先进集体荣誉称号

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...