欢迎访问商洛市财政局网站
商洛财政动态
当前位置: 首页>>财政新闻>>商洛财政动态>>正文

市政府慰问市直财税和金融系统座谈会在市财政局召开

来源:[] 发布时间:[2017年12月29日 16:44] 点击:[]

12月29日,在财税金融决算的最后一天,市长郑光照一行分别赴市人民银行、市国税局、市地税局和市财政局看望慰问了市直财税和金融系统干部职工。市委常委、常务副市长李豫琦、副市长周秀成、市政府秘书长刘永康陪同。

慰问结束后,在市财政局召开了市直财税和金融系统座谈会,会议由李豫琦主持,市人行汇报了2017年主要金融指标预期完成情况,市财政局、市国税局、市地税局分别汇报了2017年主要收支指标预期完成情况。郑市长对财税金融部门今年的工作给予了充分肯定,并对明年的各项财税金融工作提出了明确的要求。

郑市长讲话指出,在新的一年里各级财税金融部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和中央经济工作会议精神,全力助推经济高质量发展。一要“多聚财”,二是要“善用财”,三要“会理财”,四要“严管财”,主动担当,积极作为,不断开创全市财税和金融工作新局面,为加快追赶超越发展、建设“三个商洛”作出新的更大贡献。

(办公室供稿)

上一条:马生龙来我局调研文明单位创建工作
下一条:市工资中心率先开展“纠正四风不能止步”专题教育

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...