马生龙来我局调研文明单位创建工作-商洛市财政局
欢迎访问商洛财政局网站
商洛财政动态
当前位置: 首页>>财政新闻>>商洛财政动态>>正文

马生龙来我局调研文明单位创建工作

来源:[办公室] 发布时间:[2017年12月29日 16:42] 点击:[]

12月28日,市委常委、市委宣传部部长马生龙一行到我局调研指导精神文明创建工作,并为我局颁发了全国文明单位复审合格证书。市委宣传部副部长、文明办主任李丹峰陪同调研。

首先,马部长一行来到市会计核算中心,看望慰问了一线财政干部,向他们送去了节日的祝福。参观财政局荣誉室时,马部长勉励广大财政干部发扬成绩,再接再厉。

最后,调研组在市财政局会议室召开了汇报座谈会。市财政局党组书记、局长刘仲林汇报了巩固全国文明单位创建成果工作。马部长充分肯定了市财政局创建工作取得的成效。同时,对下一步的创建工作提出了新的要求。马部长希望,市直财政系统要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实做好文明机关创建成果的巩固拓展提升工作。要按照全国和全省精神文明建设表彰大会要求,积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬财政系统优良传统,树立窗口单位良好形象,科学理财、文明理财、廉洁理财,为建设创新美丽幸福商洛做出新的更大的贡献。

(办公室供稿)

上一条:全市行政村集体经济的摸底调研工作全面完成
下一条:市政府慰问市直财税和金融系统座谈会在市财政局召开

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...