欢迎访问商洛财政信息网
商洛财政动态
当前位置: 首页>>财政新闻>>商洛财政动态>>正文

省督查组来我市督查优先解决政府工程拖欠农民工工资工作

来源:[经建科] 发布时间:[2017年12月22日 15:45] 点击:[]

12月15日,省发改委固定资产投资办主任常保平带领省督查组来我市督查优先解决政府工程拖欠农民工工资工作。督查组在市行政中心召开了汇报座谈会,市财政、发改、工信、住建、人社等部门负责人,商州区、山阳县分管县区长、县财政局负责人参加了会议。座谈会上,市财政局副局长魏晓风汇报了我市优先解决政府工程拖欠农民工工资工作开展情况;商州区、山阳县分别对本县区工作进行汇报;督查组同项目管理单位代表、施工单位代表进行了深入交流座谈。

督查组组长常保平做了讲话,对我市在优先解决政府工程拖欠农民工工资方面所做的工作给予了充分肯定,他指出,优先解决政府工程拖欠农民工工资事关社会稳定和诚信政府建设,各级、各部门要提高认识,确保在2017年底前将拖欠农民工工资清偿到位,2019年底前还清所有政府工程欠款。

会后,督查组一行赴丹凤县开展了督查工作。

(经建科供稿)

上一条:财政部PPP中心主任焦小平来商做PPP政策讲解培训
下一条:商洛市学前教育等财政专项资金绩效评价取得阶段性成效

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...