市财政局组织参加“双随机一公开”视频培训会-商洛市财政局
欢迎访问商洛财政信息网
商洛财政动态
当前位置: 首页>>财政新闻>>商洛财政动态>>正文

市财政局组织参加“双随机一公开”视频培训会

来源:[法规科] 发布时间:[2017年12月21日 08:30] 点击:[]

12月15日上午9时,按照省财政厅的统一安排,市财政局组织市、县(区)财政部门有关人员参加了全省“双随机一公开”分级监管摇号抽取软件系统视频培训会。市财政局以及县区财政局对口股室、单位部门共计60余人参加了会议。

视频会上,省监督检查局负责人就“双随机一公开”工作做了动员讲话,进行了专题安排部署。软件开发公司培训人员就“双随机一公开”软件系统使用管理,从项目基本情况、软件功能简介、抽取任务和检查人员、统计分析等方面进行了详细的讲解。市县两级参会人员认真听讲,记好笔记,对“双随机一公开”软件系统操作和应用做到了熟练掌握,灵活运用。

(法规科供稿)

上一条:商洛市财政局行政财务管理工作受到省财政厅通报表彰
下一条:财政部PPP中心主任焦小平来商做PPP政策讲解培训

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...